TRUCHAS CON AJONJOLI

TRUCHAS CON AJONJOLI


Ingredientes:

6 truchas medianas
3 cucharadas cafeteras de ajonjolí 
3 cuadritos de margarina
2 limones
sal y pimienta 

Procedimiento:

Tueste el ajonjolí, tapando la sartén para que no brinque.

Lave bien las truchas y hágales incisiones de cada lado (no muy hondas). Espolvoree con el ajonjolí tostado, la sal y la pimienta.

Coloque cada trucha sobre un pedazo de papel aluminio suficientemente grande y forme una bolsa alrededor de ella.

Antes de cerrar la bolsa añada 1/2 cuadrito de margarina y unas gotas de limón. Coloque las bolsitas en un plato refractario humedecido.

En horno precalentado a fuego medio, introdúzcalas durante 15 ó 20 minutos según el tamaño de la trucha.

Sirva enseguida, dentro de sus bolsas.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates