4 filetes de pescado Forme rollitos con los filetes, sujételos con un palillo, y colóquelos en una cacerola para cocer a fuego suave con el vino blanco, sal, pimienta y laurel. Pique los huevos, mezcle en un tazón con la mayonesa y el yogurt, agregue las hierbas, sazone con sal y pimienta y deje en el refrigerador de 1 a 2 horas. Saque los filetes y coloque cada uno sobre una hoja de lechuga, bañe con la salsa, coloque una aceituna negra encimaIngredientes:
1 taza de vino blanco
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 hojas de laurel
1 huevo duro
¾ taza de mayonesa
¾ taza de yogurt
1 taza de hierbas picadas: albahaca, perejil, eneldo, rabos verdes de cebolla y romero
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
4 hojas de lechuga francesa
4 aceitunas negrasProcedimiento: