PESCADO A LA PAPAYA


PESCADO A LA PAPAYA


Ingredientes:

1 papaya chica pelada cortada en cubos
3 chiles serranos sin semillas picados
2 cucharadas de jugo de limón
Pimienta al gusto
2 filetes de pescado grandes
½ taza de nuez picada
4 cucharadas de vinagre de una lata de chiles serranos
2 cucharadas de hierbabuena picada
1 cucharada de aceite

Procedimiento:

Prepare la salsa moliendo la papaya, chiles serranos, jugo de limón, sal y pimienta. Guarde esta mezcla en el refrigerador durante 2 horas.

Ponga a marinar el pescado con la nuez, vinagre de los chiles y hierbabuena, deje reposar durante 1 hora.

Saque la salsa del refrigerador y ponga a calentar a fuego lento, mientras dora los filetes en muy poco aceite.

Sirva los filetes bañados con la salsa.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates