PAMPANO A LA CAMPECHANA


PAMPANO A LA CAMPECHANA

( para 6 personas ) 

Ingredientes:

1 y 1/2 Kg. de pámpano de tamaño mediano 
6 cominos 
1 cebolla grande en rebanadas 
4 cucharadas de aceite vegetal 
2 limones 
1 cucharada de sal 
4 dientes de ajo 
1/2 cucharadita de pimienta 
1/2 cucharadita de orégano seco 
1 cm. cuadrado de achiote.

Procedimiento:

Limpiar y lavar muy bien los pámpanos, untarlos completamente con sal y limón y dejar así durante dos horas. Moler el achiote junto con las especias y los ajos, añadiéndole un poquito de agua.

Untar los pámpanos por fuera y por dentro con aceite y la salsa de achiote. Colocarlos en una fuente refractaria alargada, y engrasada con aceite, cubriéndolos con las rebanadas de cebolla.

Ponerlos en el horno, que debe estar a 230 grados C. Cuando haya soltado el jugo, retirar éste y dejar el pescado en el horno hasta que dore.

Servirlo enseguida, con su jugo vertido por encima.


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