LUBINA EN SALSA ROJA


LUBINA EN SALSA ROJA


Ingredientes:

1 1/2 kg. de lubina entera abierta
4 jitomates 
2 huevos 
1 cebolla
2 dientes de ajo 
10 aceitunas deshuesadas
aceite para freír 
sal y pimienta

Procedimiento:

Lave bien el pescado.

Cueza los huevos (15 minutos), páselos por agua fría y pélelos.

Pique 2 jitomates, 1/2 cebolla, las aceitunas y un huevo, añada sal y pimienta y revuelva.

Rellene el pescado.

Licúe los otros jitomates con el ajo y la otra media cebolla. Fría hasta que sazone. Añada una taza de agua y hierva un poco más.

Coloque el pescado en un refractario y báñelo con la salsa. Hornee a fuego medio durante unos 40 minutos y adorne con el huevo rebanado.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates