HUEVADA DE CARPA LAS REDES

HUEVADA DE CARPA LAS REDES

Para 6 personas

Ingredientes:

(Este es un platillo típico de las orillas del Lago de Chapala)


1 kilo de hueva de carpa 
3 barritas de mantequilla 
1 cucharada de aceite de maíz 
250 gramos de cebolla picada finamente 
½ kilo de jitomate asado, pelado, molido y colado 
200 gramos de cilantro picado finamente 
1 pizca de mejorana 
1 pizca de orégano 
4 chiles güeros, o al gusto 
sal y pimienta al gusto 

Procedimiento:

La hueva se lava muy bien y se escurre. Se pone a calentar la mantequilla con el aceite y se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, el cilantro, la mejorana, el orégano, la hueva, los chiles y sal y pimienta al gusto y se deja sazonar a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté especita y bien sazonada.

PRESENTACION:

Se sirve en un platoncito hondo y se acompaña con tortillas recién hechas.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates