EMPANADAS DE CAMARON


EMPANADAS DE CAMARON



Ingredientes:

½ kilo de masa fina para tortillas 
Aceite de maíz para freír

Para el relleno:

½ kilo de camarón mediano pelado y bien lavado 
2 cucharadas de aceite de maíz 
1 cebolla mediana picada finamente 
2 o 3 chiles serranos picados finamente 
2 jitomates grandes despepitados y picados finamente 
sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran. Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente.

Relleno:

Se muele el camarón en el procesador de alimentos. Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto.

Se deja sazonar todo muy bien.

Presentación:

Se sirven en un platón redondo y se acompañan con un buen guacamole.


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