Para el relleno: ½ kilo de camarón mediano pelado y bien lavado Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran. Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente. Relleno: Se muele el camarón en el procesador de alimentos. Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto. Se deja sazonar todo muy bien. Presentación: Se sirven en un platón redondo y se acompañan con un buen guacamole.Ingredientes:
½ kilo de masa fina para tortillas
Aceite de maíz para freír
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla mediana picada finamente
2 o 3 chiles serranos picados finamente
2 jitomates grandes despepitados y picados finamente
sal y pimienta al gusto.Procedimiento: