6 cocos tiernos y chicos Se deja la estopa a los cocos. Se corta sólo la parte de arriba con serrucho para formarles una tapa. Se saca el agua y aparta una taza, se ahuecan los cocos con cuidado y se pica finamente la pulpa. Se fríen los mariscos y el filete de pescado en aceite sin que se cuezan completamente; se sacan y se escurren muy bien. Se pica el jitomate y se fríe en el mismo aceite. Se agrega el perejil, el azúcar, la sal, el vino y el agua de coco. Se deja hervir para que sazone bien y se consuma el líquido un poco. Baje la flama y se agregan los mariscos. Hervir un poco más. Se retira del fuego y se añade la pulpa de coco picada y el jugo de limón. Se vacía todo dentro de los cocos y se hornean a fuego medio durante unos 15 minutos. Se sirven los mariscos en los mismos cocos, poniéndoles la tapaIngredientes:
1 taza de jaiba picada
1 taza de camarón fresco
3 docenas de ostiones
1 filete de pescado partido en cuadros
2 jitomates
1 cucharada sopera de perejil picado
½ taza de vino blanco
1 cucharada sopera de azúcar
- jugo de 1 limón
- aceite para freír
- salProcedimiento: