1/2 Kg. de filetes de pescado sierra Cortar en hojas de pescado los filetes de pescado, y recubrirlos con jugo de limón. Así dejar durante varias horas, hasta que el pescado se haya cocido. Entonces, escurrir bien los trozos, y lavarlos con agua fría filtrada, y exprimir bien. Luego, mezclarlo con los jitomates, (pelados, sin semillas y picados), el cilantro, el chile picado, la cebolla, el aceite, la sal y un poco de limón. Se dispone todo en un platón, que se coloca en el refrigerador, antes de llevarse a la mesa, agregarle los aguacates, pelados y partidos en cuadritos, y el orégano. Servir en copas de cristal, adornando con 1 aceituna.Ingredientes :
jugo de limón, en cantidad necesaria para recubrirlos
2 jitomates grandes
1 cebolla mediana, picada fina
3 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 aguacates
orégano seco, desmenuzado
chile picado
4 aceitunas grandes
salProcedimiento: