ENCHILADAS DE CREMA

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ENCHILADAS DE CREMA


Ingredientes:

100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada 
10 tortillas chicas 
1/2 taza de nata de leche 
2 chiles anchos 
6 rabanitos 
75 grs. de manteca 
1/2 lechuga 
1/2 cebolla chica 
1 diente de ajo 
algunas papas, cocidas y picadas, sal. 

Procedimiento:

Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal.

Poner la manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar.

Freír las tortillas en esta salsa.

Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas.

Se doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas de lechuga y los rabanitos, en forma de flores.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.



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