ENCHILADAS AL HORNO

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ENCHILADAS AL HORNO

(Para 6 personas)

Ingredientes:

1 taza de pollo cocido, deshebrado 
12 tortillas chicas 
250 grs. de tomates verdes 
3 chiles verdes 
150 grs. de queso chihuahua o Gruyere, 
cortado en rebanadas delgadas 
1 taza de nata de leche 
1 cucharada de mantequilla 
2 cucharadas de cilantro picado 
1 trozo de cebolla 
1 diente de ajo 
manteca 
sal.

Procedimiento:

Se pelan los tomates y se cuecen con los chiles. Ya cocidos, se retiran del agua y se muelen con la cebolla, el ajo y el cilantro.

Sin colarse, se fríe esta salsa en un poco de mantequilla.

En 6 moldes individuales, untados con mantequilla, se colocan las tortillas pasadas por la salsa, y se rellenan con el pollo.

Por último se cubren con la salsa ( que deberá quedar ligera), y se les pone encima el queso, la crema y trocitos de mantequilla.

Se ponen los moldes en el horno a 250 grados C, solo a que se doren y se derrita el queso.

Se sirven calientes.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.


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