1 taza de pollo cocido, deshebrado Se pelan los tomates y se cuecen con los chiles. Ya cocidos, se retiran del agua y se muelen con la cebolla, el ajo y el cilantro. Sin colarse, se fríe esta salsa en un poco de mantequilla. En 6 moldes individuales, untados con mantequilla, se colocan las tortillas pasadas por la salsa, y se rellenan con el pollo. Por último se cubren con la salsa ( que deberá quedar ligera), y se les pone encima el queso, la crema y trocitos de mantequilla. Se ponen los moldes en el horno a 250 grados C, solo a que se doren y se derrita el queso. Se sirven calientes. Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
Ingredientes:
12 tortillas chicas
250 grs. de tomates verdes
3 chiles verdes
150 grs. de queso chihuahua o Gruyere,
cortado en rebanadas delgadas
1 taza de nata de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cilantro picado
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
manteca
sal.Procedimiento:
ATENCION
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.