CHILAQUILES CON PESCADITOS

Bookmark and Share


Ingredientes:

12 tortillas 
230 grs. de tomates verdes 
chiles serranos 
huevos duros 
4 pescaditos blancos o charales 
75 grs. de queso fresco 
120 grs. de manteca 
cebolla 
unos rabanitos 
1 taza de mesatlapiques frescos 
1 ramita de cilantro 
1 hoja de epazote 
1/2 taza de caldo 
sal.

Procedimiento:

Cortar las tortillas en trocitos. Freírlas, cuidando que no se doren.

Moler los tomates con los chiles, cebolla, cilantro, epazote, y freír todo junto.

Untar con manteca una cazuela y colocar la mitad de las tortillas fritas.

Acomodar encima los pescaditos bien limpios, una parte del queso desmenuzado, la salsa, y luego las tortillas restantes, la salsa y el caldo.

Poner al fuego para que la tortilla se ablande, cuidando que no se quede demasiado seca.

Retirar y espolvorear con el queso desmenuzado restante, el cilantro y la cebolla picada.

Se decora con rebanadas de huevo duro y rabanitos.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.



Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates