12 tortillas Cortar las tortillas en trocitos. Freírlas, cuidando que no se doren. Moler los tomates con los chiles, cebolla, cilantro, epazote, y freír todo junto. Untar con manteca una cazuela y colocar la mitad de las tortillas fritas. Acomodar encima los pescaditos bien limpios, una parte del queso desmenuzado, la salsa, y luego las tortillas restantes, la salsa y el caldo. Poner al fuego para que la tortilla se ablande, cuidando que no se quede demasiado seca. Retirar y espolvorear con el queso desmenuzado restante, el cilantro y la cebolla picada. Se decora con rebanadas de huevo duro y rabanitos. Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
Ingredientes:
230 grs. de tomates verdes
2 chiles serranos
2 huevos duros
4 pescaditos blancos o charales
75 grs. de queso fresco
120 grs. de manteca
1 cebolla
unos rabanitos
1 taza de mesatlapiques frescos
1 ramita de cilantro
1 hoja de epazote
1/2 taza de caldo
sal.Procedimiento:
ATENCION
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