PESCADO EN BIRRIA


    INGREDIENTES

      3 KG. DE PESCADO

      1/2 DE KG. DE CHILE GUAJILLO

      1/2 KG. DE CHILE PASILLA

      6 PIMIENTAS GRANDES

      8 CLAVOS DE OLOR

      8 PIMIENTAS CHICAS

      l UNA PIZCA DE ORÉGANO

      1/2 KG. DE HARINA

      1/2 TAZA DE VINAGRE DE CASA

      MANTECA O ACEITE

      SAL AL GUSTO

    MANERA DE PREPARARSE

    Se empaniza primero el pescado y se fríe en aceite caliente; se ponen a remojar los chiles en vinagre, luego se muelen con los demás ingredientes; se remoja el pescado en el chile preparado y se acomoda en el recipiente; se bañan con el chile sobrante poniendo pedacitos de manteca encima y se mete al horno precalentado a 250 por espacio de 30 minutos.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates