CREPAS CON HIGADITOS

CREPAS CON HIGADITOS


Ingredientes:

½ kg. de higaditos de pollo
2 dientes de ajo 
½ cebolla picada
queso para derretir
sal y pimienta

Procedimiento:

Lave los hígados. Cuézalos en agua con sal y píquelos muy fino. Fría la cebolla y los ajos, agregue los higaditos, la sal y la pimienta y fría un poco más hasta que se forme una pasta gruesa.

Haga las crepas y rellénelas con la pasta. Colóquelas en un molde de hornear; espolvoree con queso y métalas al horno hasta que se derrita el queso.

PARA HACER LAS CREPAS:

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo
1 taza de leche 
½ cucharada cafetera de sal
2 cucharadas cafeteras de agua helada
1 cucharada cafetera de margarina derretida

Procedimiento:

En un recipiente mezcle la harina, la leche y la sal con las dos cucharadas de agua helada y la de margarina derretida para formar un atole.

Engrase ligeramente una sartén chica; vierta un poco de la mezcla para formar crepas delgadas, cociéndolas por uno y otro lado.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates