½ kg. de higaditos de pollo Lave los hígados. Cuézalos en agua con sal y píquelos muy fino. Fría la cebolla y los ajos, agregue los higaditos, la sal y la pimienta y fría un poco más hasta que se forme una pasta gruesa. Haga las crepas y rellénelas con la pasta. Colóquelas en un molde de hornear; espolvoree con queso y métalas al horno hasta que se derrita el queso. 1 taza de harina de trigo En un recipiente mezcle la harina, la leche y la sal con las dos cucharadas de agua helada y la de margarina derretida para formar un atole. Engrase ligeramente una sartén chica; vierta un poco de la mezcla para formar crepas delgadas, cociéndolas por uno y otro lado.Ingredientes:
2 dientes de ajo
½ cebolla picada
queso para derretir
sal y pimientaProcedimiento:
PARA HACER LAS CREPAS:
Ingredientes:
1 taza de leche
½ cucharada cafetera de sal
2 cucharadas cafeteras de agua helada
1 cucharada cafetera de margarina derretidaProcedimiento: