CORONA DE ARROZ


CORONA DE ARROZ

(Para 4 personas)

Ingredientes:

1 taza de arroz 
1 litro de agua 
1 cucharada de aceite 
1 cucharada de mantequilla 
1 cucharada de cebolla picada 
1 cucharada de perejil picado 
1 pimiento morrón picado 
4 higaditos de pollo, cocidos 
30 grs. de queso gruyere rallado 
1 lata chica de leche evaporada 
salsa guacamole 
pan molido 
sal y pimienta.

Procedimiento:

El arroz se lavan en agua tibia. En una cacerola, poner al fuego el litro de agua con poca sal, cuando empiece a hervir se le agrega poco a poco el arroz; que se deja hervir hasta que este cocido, se escurre.

Se fríe la cebolla en el aceite con la mantequilla.

Una vez acitronada se agrega el arroz, los higaditos y los pimientos, mas el perejil y la leche evaporada, sazonando con sal y pimienta.

Se deja al fuego por unos minutos.

Mientras, se prepara un molde para corona, untándolo y espolvorandolo con pan molido.

Se le vierte la preparación de arroz apretándolo bien y se mete al horno, a 250 °C., durante unos veinte minutos. Se desmolda luego sobre un platon caliente, llenando el hueco central con el guacamole.

Se sirve enseguida.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates