CERDO AL ESTILO JABALÍ


CERDO AL ESTILO JABALÍ

( para 8 a 10 personas ) 

Ingredientes:

1 cerdo chico, magro y tierno 
cebolla,
ajo, 
tomillo, laurel, 
albahaca, perejil, salvia, 
cilantro, 
trébol, hierbabuena, bayas de enebro, 
corteza verde de nuez, 
clavo 
y pimienta 
sal

Procedimiento:

El cerdo debe ser magro y joven para semejarse al jabalí. Se conoce si es joven cuando el pellejo se desgarra fácilmente, al estirarlo.

Trozar el cerdo; limpiarlo y lavarlo perfectamente.

Dejar durante 8 días marinar la carne en vinagre, sazonado con todos los demás ingredientes indicados. Después de los 8 días el cerdo estará listo, y tendrá el gusto mismo de la carne del jabalí


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates