Ingredientes2 tazas de aceite de oliva 3 dientes de ajo finamente picados 1/2 kilogramo de camarón fresco 3 cebollas rebanadas 1 cucharadita de comino 4 jitomates pelados y rebanados 1/4 taza de jugo de limón 1 cucharadita de pimentón 2 cucharadas de raíz fuerte preparada 1/2 taza de tomate en puré 1 taza de vinagre blanco
PreparaciónPele y desvene los camarones (si lo desea puede dejar las colas). Coloque en un tazón y cubra con el vinagre y el jugo de limón, deje reposar a la temperatura ambiente por 2 hrs. Mezcle la raíz fuerte, puré de tomate, comino, pimentón, aceite y ajo. Incorpore la mezcla de vinagre. Tape el tazón y deje en el mismo vinagre en el refrigerador por lo menos 6 hrs. o toda la noche. Sirva en platillos colocando rebanadas de jitomate; escurra los camarones y póngalos encima de los jitomates; decórelos con rodajas de cebolla.
Otras Maneras de Preparase
Este platillo se puede acompañar con Bloody María.