GUICHEPOS

Bookmark and Share

GUICHEPOS

(para 7 u 8 personas)

Ingredientes: 

1 litro de elotes tiernos
500 grs. de azúcar
2 litros de leche 
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 raja de canela 
hojas de elote

Procedimiento:

Desgranar, moler y cernir los elotes. 
Agregarles la leche cruda, el azúcar, la canela y el bicarbonato.

Poner a hervir todo en un cazo de cobre, removiendo el líquido levemente para que no se pegue.

Cuando vea el fondo del cazo, retirarlo del fuego; y con la pasta que resultó hacer tamalitos con las hojas de elote, frescas y bien lavadas. Servir frío.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates