1 kg. de almejas Lavar con escobeta las conchas de los mejillones y las almejas, cuézalos hasta que se abran. Cuele el caldo y separe la carne de las conchas (Reserve). En una cucharada de mantequilla, sofría la cebolla y el ajo; añada los camaroncitos, carne de las almejas y mejillones y 3 cucharadas de vino blanco. Sazone con sal y pimienta sin dejar de revolver. Rellene los volovanes con esta mezcla. Combine el líquido de las almejas con el resto del vino y la crema, salpimiente y vierta por encima de los volovanes; hornee a 250 grados C. durante 10 minutos. Sirva Caliente.Ingredientes:
1 kg. de mejillones
125 gms. de camarón de pacotilla
6 piezas de camarones grandes
1 cucharada de cebolla picada
1 diente de ajo picado
50 gms. de mantequilla
6 cucharadas de vino blanco
6 cucharadas de crema espesa
6 volovanes medianos
sal y pimientaProcedimiento