TOSTADAS DE PATA


TOSTADAS DE PATA


Ingredientes:

2 tazas de frijoles refritos
4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas
1 lechuga picada muy fina
3 aguacates en guacamole o en rajas
1 taza de queso fresco desmoronado
1 taza de rebanadas muy finas de cebolla
16 tortillas del día anterior
¼ taza de aceite o de manteca
sal y pimienta
1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).

Procedimiento:

Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar.

Se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.

Se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado.

NOTA: Las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates