18 tortillas suaves. Cueza el pollo en agua con sal y deshébrelo. Parta los ejotes, las papas y las zanahorias, cuézalos, escúrralos y fría todo ligeramente. Ase el jitomate y pélelo. Licúelo con la cebolla, las hierbas de olor y la sal. Pase las tortillas por la salsa y fríalas en aceite. Ponga sobre cada tortilla un poco de pollo deshebrado, enrolle las tortillas y coloque tres taquitos en cada plato. Ponga sobre los tacos un poco de la verdura frita, espolvoree con queso, añada una cucharada de crema y adorne con chiles en vinagre y hojas de lechuga bien lavadas.Ingredientes:
1 pechuga de pollo
4 jitomates
1 cebolla mediana
2 tazas de ejotes
3 papas chicas
4 zanahorias
1/2 taza de queso rallado
1 taza de crema
6 hojas de lechuga
Chile en vinagre
Hierbas de olor
Aceite para freír
SalProcedimiento: