PIÑA DORADA



PIÑA DORADA


Ingredientes:

1 piña madura
½ taza de azúcar
½ barrita de margarina en trocito
2 cucharadas soperas de ron

Procedimiento:

Lavar la piña y cortar la parte superior. Para ahuecar la piña, sacar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.

Picar la pulpa de la piña y mezclarla con el azúcar, el ron y los trozos de margarina.

Rellenar la piña con su pulpa y hornear a fuego medio durante unos 20 minutos.

Servirla bañada con la crema siguiente:

Ingredientes:

(CREMA)

2 tazas de crema dulce
¼ taza de azúcar
1 huevo 
2 yemas
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pizca de sal

Procedimiento:

(CREMA)

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Hervir a fuego bajo, sin dejar de mover hasta que espese y se vea el fondo del cazo. Dejar enfriar un poco, antes de bañar la piña.


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