1 piña madura Lavar la piña y cortar la parte superior. Para ahuecar la piña, sacar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara. Picar la pulpa de la piña y mezclarla con el azúcar, el ron y los trozos de margarina. Rellenar la piña con su pulpa y hornear a fuego medio durante unos 20 minutos. Servirla bañada con la crema siguiente: (CREMA) 2 tazas de crema dulce (CREMA) Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Hervir a fuego bajo, sin dejar de mover hasta que espese y se vea el fondo del cazo. Dejar enfriar un poco, antes de bañar la piña.Ingredientes:
½ taza de azúcar
½ barrita de margarina en trocito
2 cucharadas soperas de ronProcedimiento:
Ingredientes:
¼ taza de azúcar
1 huevo
2 yemas
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pizca de salProcedimiento: