PESCADO AL CILANTRO


PESCADO AL CILANTRO

Sra. Malena de Yturbe 
(Derechos reservados)

Ingredientes:

1 huachinango o un robalo de dos kilos 
8 tazas de cilantro picado 
4 chiles jalapeños en escabeche en ruedas gruesas 
2 cebollas grandes cortadas en rodajas 
4 tazas de aceite de maíz 
sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite.

Se le agrega sal y pimienta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo. Se mete al horno precalentado a 200 °C durante 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.

PRESENTACION:

Se sirve en el mismo recipiente en que se coció y se acompaña con papas al vapor.

Si lo prefiere también puede licuar la salsa una vez cocido el pescado, esto le dará una presentación más tersa.


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