CAZÓN DE NAVIDAD


CAZÓN DE NAVIDAD
(12 personas)

Ingredientes:

1 ½ kg. de cazón seco 
6 jitomates picados 
1 manojo de perejil picado 
1/2 taza de almendras peladas y picadas 
1/2 taza de pasas 
1/2 taza de aceitunas 
20 papas de cambray 
2 cebollas picadas 
1 acabeza de ajos picada 
aceite para freír 
chiles largos

Procedimiento:

Cueza y pele las papas.

Lave el cazón en varias aguas para quitarle lo salado.

Cuézalo en suficiente agua para cubrirlo, durante unos 15 minutos. Escuúrralo y desmenúcelo.

Fría el ajo y la cebolla, agregue el jitomate y espere a que sazone. Baje la flama. Añada las pasas, las almendras, el

perejil, las papas, las aceitunas y el cazón desmenuzado. Cueza un poco más. Adorne con chiles largos y sirva..


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates