CHILAQUILES SINALOENSES

Bookmark and Share


CHILAQUILES SINALOENSES


Ingredientes:

18 tortillas
6 chiles anchos colorados 
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo picados finamente
1 taza de queso añejo, rallado 
aceite para freír 
sal

Procedimiento:

Parta las tortillas en cuatro, levante la cascarita, rellénelas con queso rallado; recubra con la cascarita, fría y escurra.

Desvene, remoje y licúe los chiles con el ajo y el trozo de cebolla en un poco de agua en que se remojó.

Fría hasta que sazone y añada sal. Agregue 2 tazas de agua. Hierva un poco. Retire del fuego. Coloque las tortillas en el fondo de una cazuela . Vierta el caldillo y cubra de queso rallado. Sirva caliente.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates