PANUCHOS DE PAVO

Bookmark and Share

PANUCHOS DE PAVO

( para 8 o 9 personas )

Ingredientes: 

2 tazas de frijol negro, cocido y molido
1/2 Kg. de masa de maíz
2 tazas de pechuga de pavo cocida
3 huevos duros
cebollitas en escabeche
manteca
sal

Procedimiento:

Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca. Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.

Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.

Cerrarlos y freírlos, evitando que se endurezcan. Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates