PICHONES AL CHIPOTLE

PICHONES AL CHIPOTLE


Ingredientes:

6 pichones
2 chiles chipotles en vinagre
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo 
3 jitomates 
2 tazas de pulque o cerveza
l manojo de cebollitas de cambray 
hierbas de olor 
aceite para freír
sal

Procedimiento:

Lave y limpie los pichones. Séquelos. Fríalos en aceite hasta que se doren. Apártelos.

Licúe el jitomate con el chipotle, la cebolla picada y el ajo. Fría hasta que sazone la mezcla y agregue el pulque o la cerveza, las hierbas de olor y las cebollitas.

Meta los pichones a la cazuela. Tape y cueza a fuego medio hasta que estén tiernos (unos 30 minutos). Añada sal y sirva.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates